Эстафета памяти «Пожарная каска»

В соответствии с планом подготовки к празднованию 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в учреждении прошло торжественное мероприятие эстафета памяти «Пожарная каска», которая в торжественной обстановке проследует по 38 филиалам (пожарным частям), и побывав в городе герое Новороссийске завершится эстафета 6 мая на Сопке Героев где проходила «Голубая линия» в Крымском районе.

Первой эстафету приняла филиал (пожарная часть) № 7 ст. Камышеватской МО Ейский район. В дальнейшем «Пожарная каска» будет храниться в учреждение.

В торжественном мероприятии приняли участие министр ГО и ЧС Краснодарского края    Штриков С.А., офицеры ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, ветераны пожарной охраны Кубани и работники учреждения.

Пожарная каска — символ единства пожарных Кубани, которые достойно продолжают славные традиции отцов и дедов, «Пожарная каска» перешла по наследству как семейная реликвия к начальнику противопожарной службы Краснодарского края Лозовому Валерию Николаевичу от его дяди Лозового Петра Григорьевича ветерана Великой Отечественной войны.