Памяти Протаса Петра Пантелеевича

С прискорбием сообщаем, что на 71 году жизни умер  (28 июля) наш товарищ и коллега Протас Пётр Пантелеевич. Вся его жизнь  — бескорыстное служение людям. 

Протас П.П. закончил Вольское военное училище тыла в 1969 году. Служба его проходила на различных должностях. С 16.02.1993 г. по 19.04.1993 г. проходил службу в зоне боевых действий (г. Гудаута), где действовало чрезвычайное положение.

Протас П.П. окончил службу в 1993 году в должности начальника отдела хранения 222 военного окружного склада Министерства Обороны, в звании майор.

Большая часть его жизни неразрывно связана с работой в системе РСЧС. Мы знали Протаса П.П. как опытного, хорошо знающего своё  дело  специалиста, способного своевременно и качественно выполнять поставленные  задачи.

Являясь ведущим специалистом отдела гражданской защиты населения он  честно  и  с  высокой  ответственностью выполнял свой служебный и профессиональный долг, вкладывал много труда, сил и энергии для реализации и выполнения поставленных задач перед учреждением.

Протас П.П. награжден наградами Министерства Обороны и памятными медалями МЧС России «Маршал Василий Чуйков»,  «XXV лет МЧС России», «За пропаганду спасательного дела».

Он навсегда останется в нашей памяти.

Выражаем соболезнование семье и родственникам в связи с тяжелой утратой Протаса Петра Пантелеевича, 30.07.2018.

 

 

 

Руководитель

ГКУ КК «Управление ПБ, ЧС и ГО»                                                  Б.Ю. Горюнов

 

 

Начальник организационного отдела                                                       К.С. Белый